Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-23 20:16:53
Так-с, объясняю задумку форума для случайных прохожих и начну работать с форумом. Любой помощи буду рада, кому станет интересен проект - присоединяемся)
официальное название: takarazima: full of risk;
неофициальное название: takarazima;
жанр: мистика, повседневность, приключения;
тип игры: RPG;
рейтинг: PG-17~NC-21;
стиль игры, аватаров: аниме.
"Теперь меня ничем не заманишь на этот проклятый остров. До сих пор мне снятся по ночам буруны, разбивающиеся о его берега, и я вскакиваю с постели, когда мне чудится хриплый голос Капитана Флинта: - Пиастры! Пиастры! Пиастры!" © Джим Хокинс.
Да, дорогие, всем Вам ещё из далёкого, беззаботного детства знаком такой рассказ Стивенсона, как "Остров Сокровищ". Может, не каждый часто обращает внимание на нюансы этого произведения, ведь взрослые не так часто увлекаются книжками, а дети, прочитав "Остров Сокровищ" в девять-десять лет, не очень-то понимают его смысл. Театральные постановки, захватывающие книги и фильмы - ничто не расскажет Вам об этом острове того, что случилось тут, и случается до сих пор. Тысячи кораблей, тысячи людей - корыстных, властолюбивых, тщеславных, мрут здесь, пытаясь найти сокровища. И всё равно, что какой-то там отшельник нашёл их мнгого лет назад. Как много северо-северо-востоков на чёртовом Острове Скелета? Не важно.
2013 год, Остров Скелета:
Сейчас там не так много людей. Группки людей, желающие получить знаменитые сокровищ Флинта, часто приезжают сюда. И умирают они здесь, или возвращаются в город - уже не важно. Никто не может найти семьсот тысяч фунтов стерлингов. Те, кто остался в живых уже часто являются психическими больными людьми, пусть и не так серьёзно. Они не могут спать по ночам, проблемно передвигаются в темноте, страдают дезориентацией, и ещё много, много недостатков у сего острова. Живут они в городке недалеко отсюда, в городке Умасин ("Umasing"). Там для отдыхающих от острова предусмотрены и отели, и бары-рестораны, да и городок этот деревней назвать нельзя. К сожалению, этот город является городом разбойным - люди, разочаровавшиеся в себе и сокровищах Флинта далеко не собираются отдавать кому-то семьсот тысяч фунтов стерлингов, не нашли - соберём сами! Воруют здесь часто, часто же убивают, насилуют, просят выкупы за ворованных людей. Тут же для юных туристов школа - здесь не учат языкам, точным наукам или искусствам - здесь учат географии, как найти место по сторонам света, преобладает так же ориентирование, обращение с различными видами оружий, как режуще-колющих, так и огнестрельных. На острове такие же неурядицы - люди теряют себя, готовы убивать всех, кто хочет покуситься на сокровища. И ничего уж с этом не поделаешь. И только настоящие пираты, каковых здесь не много, сохраняют оптимистичность и хладнокровие, решительность и целеустремлённость - и часто они имеют шанс попытать фортуну.
население: разные страны - для туристов; местные, воры, пираты - англичане, американцы, испанцы;
официальный язык: исключительно английский.
климат: жаркий (~10° всю зиму, ~35-40° летом).
возрастные рамки персонажей: 14-35 лет.
возможные 'группы' персонажей: туристы (для Умасин), ученики, учителя (Дзюрей), воры, разбойники (для Умасин), пираты (обе локации), местные (Умасин 90%, остров - 10%), 'кладоискатели', назовём их так (обе локации);
игровые локации: Остров Скелета, Умасин, Дзюрей.
по любым вопросам можно обращаться сюда~
Поделиться32011-05-26 20:00:27
мысль интересная.
можно подробнее?